Startseite Fotogalerie 2018 Snowdays

2018 Snowdays

Snow-Days begeisterten die Jugendlichen
30 ski-begeisterte Jugendliche machten sich mit dem Leitungsteam der christlichen Jugendarbeit (engagierte Christen aus den evangelischen Kirchgemeinden und katholischen Pfarreien von Rheineck, Thal, Buechen, Altenrhein und St. Margrethen) zum Beginn des neuen Jahres auf dem Weg nach Wildhaus. Gleich nach der Ankunft ging es zum ersten Mal auf die Piste. Der Tag wurde mit einem meditativen Impuls und einem Spiel abgeschlossen. Der zweite Tag verlief dann sehr stürmisch, so dass es nur kurz Möglichkeit gab auf Ski oder Snowboard unterwegs zu sein. Dafür fand dann eine geniale Wetten-dass-Show mit illustren Gästen im Bodenweidli statt. Am Abend konnte man nach der Andacht bei verschiedenen Workshops aktiv und kreativ werden. Am Abschlusstag ging es noch einmal in den Schnee, der inzwischen sehr nass geworden war. Mit vielen tollen Eindrücken und neuen Bekanntschaften wurde die Rückreise nach Rheineck angetreten.