Startseite Fotogalerie 2019 Snow-Days

2019 Verabschiedung & Aussendung Martin Genter 2019 Cantamus Hauptversammlung 2019 Snow-Days 2018 Archiv 2017 Archiv

2019 Snow-Days

SNOW-DAYS BEGEISTERTEN DIE JUGENDLICHEN

20 ski-begeisterte Jugendliche machten sich mit dem Leitungsteam der christlichen Jugendarbeit (engagierte Christen aus den evangelischen Kirchgemeinden und katholischen Pfarreien von Rheineck, Thal, Buechen, Altenrhein) zum Beginn des neuen Jahres auf dem Weg nach Wildhaus. Gleich nach der Ankunft ging es zum ersten Mal auf die Piste. Der Tag wurde mit einem meditativen Impuls, lässigen Aktiv-Spielen und einem nächtlichen Fackelmarsch abgeschlossen. Der zweite Tag war traumhaft sonnig, so dass alle das Ski oder Snowboard fahren genossen. Am Abend konnte man nach der Andacht bei verschiedenen Workshops aktiv und kreativ werden. Am Abschlusstag ging es noch einmal in den Schnee, was alle sehr cool fanden. Mit vielen tollen Eindrücken und neuen Bekanntschaften wurde die Rückreise nach Rheineck angetreten.