Startseite Fotogalerie 2020 Snow Days begeisterten die Jugendlichen

2020 Hauptversammlung des Gospelchor Rhytal 2020 Die Würde des Menschen ist antastbar 2020 Fasnachtsgottesdienst 2020 Snow Days begeisterten die Jugendlichen 2020 Relipower 2019 Erstkommunionkinder unternehmen eine Reise 2019 Nacht der Lichter 2019 Young Power 2019 Hallo win games 2019 Unter einem Dach 2019 Kinderbibeltag 2019 Ehejubiläumsanlass 2019 Archiv 1. Halbjahr

2020 Snow Days

Über 30 ski-begeisterte Jugendliche machten sich mit dem Leitungsteam der christlichen Jugendarbeit (engagierte Christen aus den evangelischen Kirchgemeinden und katholischen Pfarreien von Rheineck, Thal, Buechen, Altenrhein und der FEG Rheineck) auf dem Weg nach Wildhaus. Nach der Ankunft gab es einen bunten Kennnenlernabend, der mit einem Fackelmarsch abgeschlossen wurde. Der zweite Tag war dann wunderbar sonnig, so dass alle die Zeit nutzen auf Ski oder Snowboard unterwegs zu sein. Am Abend konnte man nach der Andacht bei verschiedenen Workshops aktiv und kreativ werden. Am Abschlusstag ging es noch einmal in den Schnee. Mit vielen tollen Eindrücken und neuen Bekanntschaften wurde die Rückreise nach Rheineck angetreten. Alle waren sich einig: „Es war echt cool!“